Выдержанный панеттоне с апельсиновыми цукатами, шафраном и горьким шоколадом в традиционном итальянском стиле на плотной закваске левито мадре. Процесс приготовления занимает три дня. Длительная ферментация и специальная закваска максимально раскрывают вкус и текстуру: мякиш получается очень воздушным, с легкой кислинкой и ярко выраженным апельсиновым вкусом. Украшается апельсиновым сиропом, сублимированной малиной и золотыми блестками. Праздник, который всегда с вами! Исторически панеттоне пекут на Рождество. Они не черствеют неделями за счёт большого количества желтков и сливочного масла в составе, а также благодаря закваске и долгому процессу производства. Правда, хранить их долго вряд ли получится, да и не надо — съедаются панеттоне моментально!
* Самовывоз и доставка оформляются отдельным заказом и осуществляются на следующий день